Мы работаем!ukraine

Особенности эксплуатации сушилок для посуды

 

Загрузка посудомоечной машиныСовременная жизнь проложила путь посудомоечным машинам, чтобы убирать за семьями, которым нужно проводить больше времени вместе. Тем не менее, ножи хорошего качества и хрупкая стеклянная посуда переживут лучшие дни, если их высушить с помощью сушилки для посуды, а не мыть и оставлять сохнуть в посудомоечной машине. Сушка помогает остановить распространение бактерий, так как вы перестанете использовать кухонное полотенце, чтобы насухо вытереть посуду. Это также экономит ваше время, просто оставляя приборы высохнуть.

Сушилка для посуды помогает собрать приборы в одном месте и защитить их от болезнетворных насекомых, микроскопических бактерий, грибков и, что еще хуже, от грызунов. Помимо этого, сушилки значительно продлевают срок службы хрупкой кухонной посуды. Для некоторых людей, мытье и сушка оказывают странным образом терапевтический эффект и повышают внимательность.

Вот несколько правил, которые необходимо помнить при использовании сушилок для посуды:

  • Не перегружайте сушилку лишней посудой. Перед тем, как включать сушилку, убедитесь, что на нижнем уровне достаточно места для кастрюль и сковородок. То, как структурировано пространство непосредственно влияет на то, насколько хорошо и как быстро высохнут ваши кастрюли и сковородки. Традиционные сушильные аппараты часто имеют специальные места, предназначенные для определенных типов посуды, например, тарелок, вилок, ложек. Это значительно упрощает весь процесс.
  • Следите за выгрузкой посуды. Неправильная выгрузка предметов также может влиять на то, что ваш аппарат не сушит должным образом. Следите за тем, чтобы разгрузка нижней полки осуществлялась раньше верхней, тогда посуда останется сухой.
  • Тщательно очищайте сушилку. Для тщательной очистки сушилку рекомендуется разобрать и снова собрать, чтобы убедиться, что каждый ее дюйм вымыт. Это относится не только к складным конструкциям, но и к конструкциям со сливными системами или двухъярусными сушилками. По той или иной причине грязь может скрываться на поверхности сушилки, а сливная система наиболее уязвима для развития плесени и отложений кальция. Если не учесть этот фактор, в скором времени вам необходимо будет обратиться к мастеру по ремонту.
  • Учитывайте материал вашей сушилки.Помимо того, что нержавеющая сталь защищает посуду от ржавчины, вы можете с уверенностью класть на сушилку для посуды тяжелые кухонные принадлежности, такие как стеклянные миски и широкие тарелки. Нержавеющая сталь имеет нейтральное антикоррозийное покрытие, что предотвращает появление царапин и ржавчины на посуде. Большинство сушилок из нержавеющей стали разработаны для максимального использования кухонного пространства, поэтому они идеально подходят для размещения на столешницах.
  • Пластиковые сушилки более портативны, они также не ржавеют. Однако большинство сушилок из этого материала ограничивают перемещение воздуха, что затрудняет испарение воды, особенно при отсутствии дренажной системы. В подобных устройствах чаще случаются поломки.

 

Посуда в посудомоечной машине Выбор сушилки для посуды напрямую зависит от ваших потребностей. Большая семья нуждается в большой емкости, а люди, которые интересуются современными технологиями, скорее всего, оценят сушилку для посуды с подключением к Wi-Fi. Такой уникальный сервис дарит возможность на расстоянии управлять машиной и регулировать ее работу прямо с вашего телефона. Просто помните, что независимо от того, какую бытовую технику вы покупаете, есть определенные правила, которые стоит учитывать.

Вызвать мастера

Замовлення дзвінка прийняте. Наш менеджер вже телефонує!

Что-то пошло не так! Попробуйте ще раз позже.